Cerita dewasa hot saat bermain ke asrama putri

 0
Cerita dewasa hot saat bermain ke asrama putriby video3gpon.Cerita dewasa hot saat bermain ke asrama putriCerita dewasa hot saat bermain ke asrama putri – Hai, nama gue Ardan. . Umur gue sekarang 34, Gue tinggal di suatu daerah di Jakarta selatan dan gue mau berbagi crita soal pengalaman seks gue waktu gue masih umur 20 tahunan nih, oke here we goo… Ini cerita tentang pengalaman gue pas di asrama putri Universitas […]

Cerita dewasa hot saat bermain ke asrama putri – Hai, nama gue Ardan. . Umur gue sekarang 34, Gue tinggal di suatu daerah di Jakarta selatan dan gue mau berbagi crita soal pengalaman seks gue waktu gue masih umur 20 tahunan nih, oke here we goo…
Ini cerita tentang pengalaman gue pas di asrama putri Universitas I*****sia (Ini juga kucing2an sama penjaga asrama ) sama cewe gue yg sekarang udah jadi istri gue, namanya Nami, sama temennya yg bernama Rosyi (Rossi). . Dan kebeneran gue dulu sering bolak balik depok – Jakarta buat ngapelin Nami. Nami dan Rossi umurnya dua tahun lebih muda dari gue, dan gue dikenalin sama cewe gue ke Rossi. Nami berpostur gak terlalu tinggi, badan and toketnya juga proporsi sama badannya (34b) and nafsunya jg tinggi banget, nah kalo Rossi ini nih yg bikin gue penasaran, rajin ibadah, kemana2 pake jilbab santun banget, islamik banget deh. Badannya sekel bohay, toketnya(34C) hampir sama kayak cewe gue cuma kalo dia bulet dan kenceng banget bro. Dan ukuran P gue sendiri juga standar kok (15-16cm).

foto janda muda godain brondong

foto janda muda godain brondong

Suatu hari gue ada plan mau ngapelin cewe gue pas weekend, kebeneran anak2 asrama udah pada libur jadi pada balik kampung, nah jadi kesempatan deh, Nami ngajak gue ke kamarnya dia di asrama putri buat nginep bangsa 3 harian. Nah yg bikin kaget, kita pikir asrama udah kosong bro, taunya si Rossi tadi belom pulang kampung, dan kata Nami juga dia gak keliatan keluar seharian tadi. (buat lebih lanjut gue tulis per karakternya aja).

Nami (N) : beb, aku lagi kepengen deh, .

Ardan (A/gue): Kepengen apa sayang? ML? hihihi, di asrama loh, mana boleh..

N : Ahhh.. udah gapapa, aku udah gatel dari tadi pengen kamu genjotin tau huhf..

A: Omg.. hahaha , oke oke . tapi aman ga nih sayang?

N: Amaaaannnnn suer , kan udah pada balik sayang.

A: oke.. yuk ke kasur beb,. *sambil ngeremes toket nya

N : Auuh.. sayanggg. Udah tau aku udah on gini malah bandel . cepet pliss.

A: Iya iya bawelll.. heheheh., *sekejap langsung gue telanjangin doi saking ikut nafsunya

Langsung gue remes remes toket doi n jilat2 puting coklatnya.

A: aemmhh,., beby.. aku mau nyusu boleh ya?

N: Iya sayang nihh langsung aja isepin sepuas kamuhh ..*nyodorin

Liat dia udah ngasih lampu hijau langsung gue isep2 ganas sampe dia nggelinjang2 keenakan.. –

N: usshhhhh beby enak bangettt.. uhhhhkk yesss kamu pinter banget nyusunya.. auhhkk remesin yg kanan beby .. Aku mau jalan tolmu sayang,, biar aku sepongin sinihh,,,

Tanpa babibu dan gue juga masih asik nenen sama doi dia langsung lucutin celana gue ampe tanpa sehelai benangpun

N: wow honey.. udah panjang gini sih hihihi,, baru juga nenenin aku..*ngocok2 pelan

A: ahhh good beby… keep it like it…kocokin ampe max yah sayang…

Tiba2 doi langsung nypongin jalan tol gue dalem2.. dia jilat trus dari ujung ampe pangkal . nikmat banget.

A: Omaigaatt! Beby!! Ahhhhhsss… kamu nafsu banget sih ngisepnya .. uhhh…..

N: Sorry beby aku udah gak tahaann.. *ngocok2 tambah cepet

A: ah ah ah… no beby stoppp itttttt… please…. I cant hold itttt – Sebisa mungkin masih gue tahan2.

…… Tiba2 pas lagi hot hotnya di dalem kamar.. Ternyata ada sepasang mata yg ngintipin kita dari tadi sambil ngrangsang sendiri.. Rossi..

Rossi (R): mmm…. Nami…

Seketika itu juga cewe gue kaget setengah mati.

N : ROSSI!!! Ngg…. Ng.. kok kamu d..di.disini??? aku pkir kamu,… kamu pulang k.kkampung ??

R: Ngg… masih 2 hari lagi nam, kebeneran tadi baru mau cuci piring di belakang, tapi pas lewat kamarmu kok denger suara ndesah2 gitu. Dengan nada masih tergagap dia bengong liatin jalan tol gue yg hampir maksimum.

N: Mm… duhh.. rossi… kenapa gak ke kamarku dari tadi?? Duhhh,,, kamu denger kita dari awal?? Ngintipin kita juga??…

R : mmm. Iya nam… semuanya.. kayaknya kamu enak banget deh …

N: heheheh… sorii ross, aku emang bandel,.,, nafsuku tinggi banget sampe berani kayak gini..please jangan kasih tau ke kepala asrama or anybody yahhh?? Pleaseeee??

R : Tenang aja nam,,, rahasia aman kok.. tapi aku boleh liatin kamu di sini kan??

N: mmmh.. boleh deh.. mau gabung juga boleh heheheh…

A: Iya gabung aja Ross.. * nada ngarep.

R: mmmh aku nonton dulu aja deh hehehehe….* padahal dalem hatinya dia juga udah horny liatin jalan tol gue .

N: hehehe.. oke deh.,.. yuk sayang lanjutin.. wahwah jalan tolmu masih tegak berdiri nih.. hihihi.

Kembali si Nami ngocok2 jalan tol gue ampe bener2 maksimum, gue sendiri udah panas dingin rasanya nahan rangsangan .. doi pinter banget nyepongin nya..

A: ssshh.. ya ampun beby…. Kalo gini caranya aku muncrat duluan deh.. tapiii aku beneran keenakan honey *sambil remes2 toket Nami yg keliatan makin ngembang aja dari tadi

N: Sllllrppp.. ssspphhh… how is it like baby?? Sssshhhppp sluurppp emhhhh…… *goyang2in jalan tol – beb… udah keras banget nihhh … entotan aja yuk pliss… doggy in aku ya ..

A: ahhh…shhhsh.. bentar lagi sayang … isepin yg dalem plis sambil jilatin ujungnya…. U’re so hot,,,

…. Rossi gak bisa nahan gejolak rangsangan yg ada di depan matanya… walhasil dia pun malah ngeremes2 toket dia sendiri . Mmmmh,,, uuhhh,…yessshh … mmhh.. mhh,

N; hihihi liat tuh beb,, Rossi malah horni… sini lah ikutan aja ross, nih kerjain jalan tol pacarku. Kamu kan alim banget sama beginian.

R: errhh,,, aku ga tahan nam,, jalan tol cowokmu gede banget, aku jadi…. Mmhh,.. jadi … kepengen…

N: kepengen apa?? Hihihi

R: Ya… mmhh…duhh,, anu… ya itu,,,, di….

A: Sini Rossi sayang… sini sama aku ..*dengan senyum mengembang – dia pun tersipu2 melihatku –

R: mmm,,hh sori ya dann,, aku.. bener2 gak tahan liat …itu mu.,,mhh. gede banget…

A; Iya ngerti kok… sinih pegang ajah .. do ur best ross, beby.. ijin dipinjem rossi dulu ya??

N: I see babby,,,, sok atuh,,,sini rossi .. mumpung masih tegak

… Dengan malu2 rossi pun beranjak dari kursi dan mendekat kearah ku di tempat tidur. Dia pun tersenyum malu2 melihatku.

A: Kiss me rossi saayangg…

R: mhh,,, come here sayang…

– Dan kami pun berciuman dan bergumul dengan panas nya.. Nami pun tak tinggal diam melihat kami.. dia merangsang puting susu nya yg sedari tadi sudahmencuat tegang ku jilati.

R: mmmssshhh… dannhh,, muaaachhh emhssh…,, aku mau pegang jalan tolmu sayang ,,, – tanpa sadar omongannya pun mula vulgar.

A: U have it baby… come on… suck it.. aku buka bajumu boleh… – Dalem hati aku bergairah dan senang sekali.. akhirnya aku bisa melihat rossi bugil di depan mataku bulat2.

R: bentar sayang… – Dia pun segera melucuti baju dan celananya sampai tak ada sehelai benangpun yg menempel, hanya tersisa jilbabnya saja..sunggu sensasi luar biasa menggauli perempuan alim yg telanjang bulat dengan hanya bersisa jilbab….- Mhh.. ahhh.. udah nih… touch my breast.. do you like it?

A: Woww.. gede banget si ross. Aku udah ser2an dari waktu aku liat kamu pertama kali. *sambil meraba lembut toket Rossi* ..uuuhhh.. kenyel banget ross.. putih lagi… kamu makan apa sih??? Hehehehe

R: Ahh kamu dan bisa aja.. makan nasi lahhh …nikmatin aja sayang, iya aku tau kamu juga suka curi2 pandang ke toket ku kan, mentang2 bagian yang paling mancung hehehe…

A: uuuhhh….. come hereee… – langsung aku lahap putting coklatnya yg rada besar menantang , aku jilat2 seluruh bagian susunya sampai dia melenguh keenakan dan menggerinjal-gerinjal.

R: uuurrhhhh… ya ampun … aku belom pernah diginiiinnhhh danhh,, ouuwhhh… enak bangetth sihh…, yessss honeyhh suckkk it…. Isep semampumu dannhh… aku pasrahh.. ssshhh ahhhhwsss

…. Kuremas remas ganas toket bulatnya sampai dia bener2 merem melek-

R: oooouuuuhh dannnnhh.. susuku kamu apainnnh sihh?? … goddd…. ..enakhh enakhh enakhhh – Rossi semakin melambung kegilaan –

N: uuuhhh.. udah sayangg.. hajar ajaah… udah banjir tuh tempenya,, hihihi… entot aja duluan sayang aku belakangan….

R: ahhhssshh kamu baik banget nam.. aku pinjem cowokmu yahhh… come on dannnhh fuck me please.. nowwwhh uhhhhssh

A: hihih dasar.. Sini kamu dibawah ..… kita misionarisan aja..biar kamu puas nikmatinnya

R: mmhhhh… terserah sayang… tempeku gatel banget.. cepethhh..

.. Saking horny nya aku pun langsung memanaskan jalan tolku yg udah bener2 maksimum,,

A: isepin bentar sayang.. biar basahnya mantepp. – tanpa banyak berpikir rossi langsung melahap penuh2 batang jalan tol ku sampai pangkalnya, tak kusangka mulutnya bisa cukup mengulum jalan tolku sekaligus.

A: arrrrhhhhhhhhh gooddd… gila kamu rosss… BJ mu kok expert banget sihhh… mmmhhhsssh. Udah udah cukup.. tar aku malah muncrat lagi hehehehe..

.. Rossi pun langsung reflek membuka pahanya selebar mungkin , dan langsung kuhujam kan batang jalan tolku masuk kedalam vaginanya,nyaris tanpa halangan karena cairan vaginanya sudah membanjir, dan seketika itu juga selaput daranya robek, tapi anehnya dia tak merasakan sakit sedikitpun.

R: oooooooouuughhhhh ardanhh… aku… hhh….dimasukinnn…ooohh oohh.. danhh… jalan tolmuhhh… gdeehh.. bangethhhhh.. come on…. Keep fuckin me…. Genjot aku sayanghh.,,,,

A: As you wish honey….. – Langsung aku genjot perlahan …. Dan baru beberapa kali genjotan , Rossi sudah mendapatkan orgasme nya yg pertama.

R: auuuhhhssssh akuhhh keluar danhhh.,.. oohh ookkhh…

A: kok cepet banget ross?? …. Anget banget lagi…

R: Aku kan baru dientotin ama cowo kali danhh.. makanya cepet.. come on.. aku bisa berkali2 keluar nih kalo gini,,,.. lanjut aja danhhh.. ouuhh geli bangethh

Tiba2 nami nyolek aku…

N: sayang ,, jatahmu sama aku tar malem aja gimana?? Rossi kayaknya keenakan banget tuh.. aku tinggal belanja aja gimana??

A: *Dengan posisi masih terengah engah mengerjai Rossi aku menjawab, ouhghh,, gakhpapah yanggh?? Thanks banget loh yaa kalo emangg … uhh,, kamu gapapa….ahhhhkk

N: Iyyaaaa hehe gapapa kok… kita kan masih banyak ronde nanti malem ,. Lalu ia mengedipkan sebelah matanya ke arahku sambil memakai bajunya lagi.. dadah sayanggg, muaachhh

A: Muaaaachhh sayanggghhh.. atihh atih yahh,, mhhh,,

… Nami pun beranjak keluar tak lupa mengunci pintu kamar, dan aku pun melanjutkan “perangku” tanpa terganggu lagi.

R: uuuuhhhh.. Nami baik bangettt danhh.. kamu beruntungghhh banget punya pacar kayak gitu,,,,, uuhhhh danhhhhhh im cumming agaiinnhhhh aaaahhhhh..

A: Aduuhh banjir lagi deh dasar…. Aku aja masih setengah jalan lagi nih.,… *sambil meremas2 toket rossi yg bergoyang2 di depanku,, pemandangan menggiurkan yg tak bisa ku tahan,,

R: uuuushhhhh aku beneran keenakan danhhh.. sori bangethh.. mana jalan tolmu gede banget ginihh.. aku nya juga baru pertama kali di entot cowo…. Uuhhshhh

.. Langsung kupercepat maju mundur jalan tolku… dan kurasa aku pun juga hampir mencapai puncaknya.. jalan tolku mulai kedut2.. Sungguh empotan tempe Rossi yg benar2 sempit bikin nafsuku gak kunjung reda.

A: rossshh rossh.. Im cumming nih kayaknya,,,, keluarin dimanah?

R: Outside honeyhh.. aku lagi suburr.,, Di muka ku aja… .. everywhere dehh,,, uuhh uhhh uhhh …damnn!! Akuhhh.. akuhhh mau keluar lagiihhh.,, aahwh,..

A; bareng sayanghh,, Barenghh,,, uuh uuh uhhh uhh uh *Kuremas2 ganas kedua toketnya yg berguncang2 indah

R: Arrrrhhh I cant hold ittt… iiimm… cooomminghhh,,,, uuuuhhhh ahhhhhhh….aahhhhhh

A: Me toooohh sayanggghh,,, uuhh ahha ahhh * Langsung kucabut jalan tolku dan memasukkannya ke mulut Rossi yg sedang menganga lebar menikmati orgasme nya…- aahhhh ohhh ohh ohhhh ohhhh Rosshhhh…..

R: Heeghhh…*Dengan mulut tersumpal Rossi bilang, Shemgprogh enghh benyegh seyenghh (* yg banyak sayang)

..Ku*kan banyak2 lahar putihku kedalam mulutnya,, saking banyaknya sampai berceceran keluar, ia pun langsung tanggap menjilati sperma ku yg berceceran keluar mulutnya, sungguh tak kusangka dia expert walaupun reflek.

R: Mhhh sllprpp mhh…. asinnn danhh hihihi,,, tapi gpapa.. segerr… *Sambil masih menjilati jalan tolku yg mulai mengecil…- hihihi dedeknya ngecil, lutu dehh,

A: Huuu.. gimana do you like it??

R: I enjoy it so much honey,,, Mantep banget jalan tolmu,, boleh ga lain kali aku minta lagi?

A: mmm… boleh aja sih.. cuman tar aku ijin dulu dong sama Nami.

R: No problem,,, huufhhh lega banget ampe kalah 3 ronde aku heheheh.. Udah lega juga kan liat aku bugil gini??

A: udah sih tapi belom puas heheheh.. toket mu gede banget sih ross.. bisa2 aku ngaceng lagi kalo megang,,

R: hhhuuu kamu mah muji mulu,, ya ga tau emang gede dari sananya kok … aku aja kalo tidur ga pernah pake baju.. Cuma selimutan doing,,

A: hah? Masa…. Dasar kamu bandel ya ternyata….

R: hehehe.. gitu duehhh… Coba pegang susuku,, ngaceng lagi ga..

A: mm.. * Langsung kupegang dan seketika jalan tolku mulai memanjang lagi..

R: uwaww.. beneran ya ternyata hihihi… langsung segede inih * Dia meraba2 penisku yg mulai mengeras.

A: Kan aku bilang Ross. Kamu terlalu merangsang,, meski Nami juga, tapi kan aku hamper tiap hari liat dia bugil heheheh…gimana coba nih?? Tanggung jawab ahh,,,

R: hihihi.. Tanggung jwab?? Bolehh.. putaran kedua nih??? Betah banget kamu,,

A: ah berisik… sini kamuuu….

R: aaaahhh…ardanhh,,,,,

……. Dan pergumulan kami pun berlanjut hingga Nami pulang malamnya setelah belanja, .Sampai umurku 25 aku masih melanjutkan hubunganku dengan Rossi dengan sepengetahuan Nami. Sekian dulu ya brother pengalaman gue..

– See more at: http://kumpulanceritadewasa18.com/cerita-sex-asrama-putri/#sthash.sdG6AaDe.dpuf

Incoming search terms:

Author: 

Related Posts

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.